Tunisie Ligue1/J20 : Agbozo et l’O.B renouent avec la victoire

Le défenseur international togolais Agbozo Klousseh et l’Olympique de Béja ont eu raison samedi de l’ES Metlaoui 1-0, à l’occasion de la 20e journée de la Ligue1 tunisienne.

L’Olympique de Beja s’est repris ce samedi après avoir concédé deux défaites lors des récentes journées. Agbozo Klousseh et les siens ont battu l’ES Metlaoui(1-0), en match comptant pour la 20e journée de la Ligue 1. Jacques Bessan a inscrit le seul but de la rencontre à la 36e minute.

Présent dans l’axe de la défense, l’international togolais a rendu une belle copie. Une victoire qui fait du bien au joueur avant de retrouver la sélection nationale pour les deux dernières journées des éliminatoires de la CAN 2021.

Fort de cette victoire, l’OB s’éloigne de la zone de relégation. Il compte maintenant 24 points et occupe la 9e place au classement.