Tunisie/J23 : Frustrante défaite pour Agbozo Klousseh et l’OB face à l’ Espérance de Tunis

Pour le compte de la 23e journée de la Ligue 1 tunisienne, l’Olympique Béja a été battu par le leader Espérance de Tunis 1-0. Le défenseur international togolais Agbozo Klousseh a été expulsé à dix minutes de la fin.

C’est un après-midi compliqué qu’a connu l’Olympique Béja mercredi face à l’Esperance Sportive de Tunis, à l’occasion de la 23e journée de Ligue 1 tunisienne. Menés au score avant la pause, grâce à un but de Ben Romdhane sur penalty à la 19e minute, les rouge et blanc n’ont pas réussi à revenir au score malgré leurs occasions.

Agbozo Klousseh le défenseur international togolais a écopé d’un second carton jaune à la 79e.minute, synonyme d’expulsion. L’OB a donc disputé le reste de la rencontre en infériorité numérique et s’incline au finish sur la plus petite des marges devant le leader.

Agbozo et ses coéquipiers sont 9e au classement. avec 27 points et un match en retard tandis que leur adversaire du jour, l’EST conforte sa place de leader avec 49 points.