Togo|Journée Internationale du Journalisme Sportif| Media FC et Coq Sportif se neutralisent en amical

Media FC, l’équipe de football de l’Association des Journalistes Sportifs du Togo et Coq Sportif(Gaillards Club), ont célébré samedi dernier, la Journée Internationale du Journalisme Sportif. Un match de gala a opposé les deux formations, au stade municipal de Lomé.

Le Samedi 02 juillet 2022, l’AJST a célébré la Journée Internationale du Journalisme Sportif, à travers un match de gala contre le club Gaillards de Forever, Coq Sportif. Ce sont les gaillards de Coq Sportif qui donne le ton dans cette rencontre en marquant le premier but de la partie, par le biais de Coubageat Farouk, à la 14e. Les Journalistes rétablissent la jonction grâce à Edem Attipoe(26e). Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur ce score nul.

En seconde période, Dany Houngues et ses coéquipiers reprennent les choses en main et le marquoir change en leur faveur (64e). Edem Attipoe, encore lui, se charge de refaire le retard des hommes de Media à la 86e minute. 2-2, score final.
Les festivités de cette semaine du journalisme sportif initiée par l’AJST, se poursuit le mardi 5 juillet avec un vernissage et une exposition photos dans le hall de l’hôtel 2 février, à partir de 18h.