Supercoupe des champions 2018: Koroki éteint “le feu” de Gomido

À une semaine de l’entame de la nouvelle saison, le champion du Togo, Koroki Mêtêtê de Tchamba et le vainqueur de la Coupe du Togo, Gomido de Kpalimé se sont donnés rendez-vous dimanche au municipal, pour la super-coupe des champions. au finish c’est le club de Tchamba qui l’emporte.

Deux buts inscrits dans les dernières minutes de ce match presque insipide, aux 85e et 93e minutes, ont mis fin au rêve des Show Boys de Kpalimé de soulever le précieux trophée. Assouma Salami, sur une erreur de la défense de Gomido, ouvre la marque et revient crucifier Adika Koami et ses joueurs sur un maître coup-franc dans le temps additionnel. voilà à quoi se résume la super-coupe des champions de cette année au municipal.

Une rencontre qui a vu les deux équipes errer sur le synthétique du municipal de Lomé, telles des âmes en peine, jusqu’à l’instant fatidique. 2-0, Koroki Mêtêtê de Tchamba, prend sa revanche sur Gomido de Kpalimé qui l’a étrillé en finale de la coupe de l’indépendance 3-0.

Le ton est ainsi donné pour la nouvelle saison qui démarre ce 22 septembre sur toute l’étendue du territoire.