RDC/L1 : Tchakei Marouf ouvre son compteur avec l’AS Vita Club (vidéo)

L’AS Vita Club a dicté sa loi lundi, à l’AC Rangers, en match de la 6e journée de la Vodacom Ligue 1. Les Vert et Noir de la Capitale se sont imposés 3-1, avec un but de l’international togolais Tchakei Marouf.

Tchakei Marouf s’est illustré lundi à l’occasion de la 6e journée du championnat congolais. En déplacement sur la pelouse de l’AC Rangers, l’AS Vita Club s’est largement imposé 3-1. C’est l’international togolais, Tchakei Marouf qui a montré la voie à ses coéquipiers. Il ouvre le score d’un somptueux coup-franc à la 7e minute.

Le.milieu de terrain togolais ouvre ainsi son compteur avec les Dauphins, pour sa première saison. Les autres buts de V Club ont été inscrits par Lilepo (17e) et Kikwama (28e). Les Dauphins ont plié l’affaire en 30 minutes. Encensé un peu plus tôt par son entraineur Dominique Cionci, Marouf prouve sur le terrain, ses qualités.

L’AS Vita grâce à ce succès face à l’AC Rangers dans le derby de Kinshasa, est provisoirement 2eme au classement avec 13 points.