Premier League/ J12: Liverpool étouffe Manchester City, Sadio Mané et Mo Salah, buteurs

Le match au sommet de la 12e journée de la Premier League anglaise, entre Liverpool et Manchester City a tourné à l’avantage des Reds 3-1. Les africains Mané et Salah ont marqué dans ce duel haut de gamme.

Il n’y a pas eu match ce dimanche à Liverpool, entre les Reds et les S’y blues de Manchester City. Très tôt, les poulains de Jürgen Klopp, ont plié la rencontre. Fabinho, dès la 6e minute, plante la première banderille. après une action litigieuse dans le camp des Reds. L’international égyptien Mohamed Salah, double la mise pour le leader de la Premier League, à la 13e. Comme à son habitude cette saison, l’international sénégalais, Sadio Mané, enfonce le clou, quelques minutes après la pause(51e). Aux abois, Raheem Sterling et ses coéquipiers réduisent le score grâce à Bernardo Sylva à la 73e.

Une victoire sans bavure pour Sadio Mané et les siens qui s’installent confortablement dans le fauteuil de leader avec 34 points. Leicester et Chelsea complètent le podium, 26vpoints au compteur. Manchester City est relégué à la 4e place, à 9 unités des Reds de Liverpool.