Premier League EAU J5: Laba Fo-doh(quadruplé) et Al Ain explosent Al Fujairah

Le championnat des Émirats Arabes Unis est à son 5e chapitre cette fin de semaine. Ce vendredi, Al Ain de l’international togolais Fo-doh LABA en déplacement, atomise Al Fujairah 7-1.

Ce sont pourtant les locaux qui ouvrent le score dans ce match à la 39e. L’attaquant togolais, remet les pendules à l’heure à la 42e minute, et le festival offensif commence. Les blanc violets, doublent la mise à la 53e mn. Fo-doh récidive,aux 57e,68e et 87e, s’offrant, au passage, son premier quadruplé de la saison. Les autres buts de Al Ain,sont inscrits aux 66e et 80e.
L’attaquant togolais porte son compteur à 8 buts en 5 rencontres de championnat. Il devient du coup, le meilleur artificier de l’exercice en cours. Son club conforte sa position dans le peloton de tête(2eme). Véritable renard des surfaces, Laba Fo-doh fait parler la poudre depuis son arrivée aux Émirats Arabes Unis.