Premier League EAU J3: Coup d’arrêt pour Al Ain de LABA Fo-Doh, buteur

Le championnat de première division des Émirats arabes unis était à sa troisième journée jeudi. L’ international togolais Fo doh(buteur) et son club en déplacement chez Al Sharjah, s’inclinent 2-3 .

En déplacement chez Al Sharjah, l’attaquant togolais Fo-Doh Laba et son club se sont inclinés pour la première fois de la saison, ce jeudi.Menés dès la 11e mn, Al Ain parvient à rétablir l’équilibre. L’ attaquant togolais donne l’avantage à son club à la 52e mn, marquant son 3eme but de la saison, en 3 journées. Al Sharjah dans les dernières minutes de la rencontre, égalise puis renverse son adversaire 3-2. Fo-Doh et son club subissent leur premier revers de la saison mais au plan personnel, l’épervier montre des statistiques impressionnantes.

Nouveau chouchou du public sportif togolais, LKF9, est dans le groupe convoqué par le technicien français Claude Le Roy, pour les matches amicaux de ce mois, comptant pour les journées FIFA, face au Cap-Vert et à la Guinée Équatoriale.