Préliminaires CAN U23: L’aventure s’arrête pour les Éperviers

Balayés à l’aller 5-1 à Babayara Stadium de Kumasi,les Éperviers U23 s’imposent 1-0 à Lomé, mais sortent de la compétition au premier tour préliminaire.

Une victoire qui laisse un goût d’inachevé au public sportif qui n’a pas véritablement répondu à l’appel. Anika Kossi à la 20e minute ouvre le score pour les Éperviers sur un joli travail de Bilal Akoro. L’espoir était alors permis mais les poulains du coach Abalo Dosseh retombent aussitôt dans leurs travers.

La mi-temps intervient sur ce score partiel en faveur des Éperviers. La 2eme mi-temps est la copie de la première, les Black Météores ayant choisi de gérer leur large avantage acquis à l’aller. Le match s’achève sur cette victoire insuffisante des Éperviers.