Prelim Coupe CAF : La bérézina pour l’ASCK en Mauritanie

Vainqueur 3-0 a domicile, au match aller, l’ASCK a lourdement chuté dimanche à Nouakchott face à l’ASAC Concorde 0-4, en match retour du premier tour préliminaire de la Coupe CAF.

Les Togolais disent ainsi adieu à la compétition.Les Chauffeurs de la Kozah sont passés au travers de leur match retour du premier tour préliminaire de la coupe CAF, ce dimanche 19 septembre, à Nouakchott, face à l’ASAC Concorde. Mani Ougadja et les siens ont été cueillis à froid, par un but de Démuni Habib (7e). Ils parviennent toutefois à maîtriser tant bien que mal, leur adversaire jusqu’à la pause.

La seconde période commence très mal pour les vice-champions du Togo qui encaissent un 2eme but à la 48e minute, par le biais de Saïdou Amadou Barry. À la 83e minute, Atisou Paroussie fait un troisième voyage dans ses filets, œuvre de Maouloud Bilal. Mani Ougadja, le capitaine a écopé d’un carton rouge, laissant ses coéquipiers en infériorité numérique.

L’arbitre de la partie en toute fin de match accorde un penalty généreux aux Concrdiens. Idrissa Thiam ne tremble pas et trompe Ouro-Gneni Wassiou, rentré en jeu quelques secondes plus tôt. La messe est dite pour les Chauffeurs de la Kozah qui rentrent bredouilles au bercail.