Match amical U23: Pas de vainqueur entre Éperviers et Panthéreaux

Le stade municipal de Lomé après le renouvellement de la pelouse, a vibré ce dimanche 17 mars, au rythme d’un match international amical entre Éperviers U23 et Panthéreaux du Gabon. À l’arrivée, les deux sélections se neutralisent 2-2.

Ce sont les visiteurs qui trouvent les premiers, le chemin des filets, grâce à Elo Nzé dans le temps additionnel de la première période.

Du retour des vestiaires, les Éperviers rétablissent la jonction par le biais de Mensah Victor, qui se joue du portier gabonais à la 57e minute.

Un peu plus alertes, les poulains du sélectionneur Julien Chevalier prennent l’avantage à la 79e minute, but inscrit par le capitaine Ouro-Sama Hakim.

Comme en première période, la défense togolaise par manque de concentration dans les derniers instants, encaisse un 2eme but, synonyme d’égalisation des gabonais. 2-2, score final.