Ligue 2/J8: Châteauroux avec Boukari et Sunu, battu par Paris FC

La Berrichonne de Châteauroux a courbé l’échine1-2, le weekend devant le leader Paris FC. Les deux internationaux togolais, Razak Boukari et Gilles Sunu, ont joué.

Les castelroussins sur leur pelouse, ont été battus samedi par le leader Paris FC, à l’occasion de la 8e journée de l’exercice. Gilles Sunu a commencé la rencontre avant de céder sa place à son compatriote Razak Boukari à la 83e minute. Ce dernier a retrouvé les pelouses, après quelques journées d’absence.

Tous les trois buts de la rencontre ont été inscrits en première période. La défense castelroussine a plié aux 20e et 31 minutes, avant la réduction du score par Grange à la 45e.

Châteauroux connait un début de saison compliqué avec 8 points en huit matches, deux victoires, deux nuls et quatre défaites. Le club des togolais est classé 15e.