Ligue 1/J9: Et de 3 pour Kevin Denkey avec Nîmes

Nîmes de l’international togolais, Kevin Denkey, en déplacement à Lille dimanche pour le compte de la 9e journée, s’en sort avec un match nul. Denkey a marqué le 2eme but de son équipe.

Absent des radars après le match des Éperviers contre les Comores, le jeune international togolais, Kevin Denkey, a connu sa première titularisation avec Nîmes, à l’occasion de la 9e journée de Ligue 1. Une occasion pour lui, de montrer son talent, lui qui joue le rôle de super jocker depuis le début de la saison. Kevin Denkey a permis aux Crocos de prendre l’avantage sur le LOSC au retour de la pause 2-1, avant l’égalisation des Lillois.

Les deux équipes se neutralisent 2-2 mais l’attaquant togolais a désormais à son compteur, 3 buts, avec en prime, une bonne prestation face aux Lillois. Kevin Denkey, bonne pioche des Crocos et des Éperviers garde ses sensations de buteur à quelques jours des matches amicaux internationaux du Togo de la journée FIFA, face au Cap-Vert et à la Guinée Équatoriale en France.