Liga/J2: Getafe de Djene dompte Osasuna

Getafe de l’international togolais Djene Dakonam, s’est imposé samedi face à Osasuna sur la plus petite des marges. Match comptant pour la deuxième journée de la Liga.

Pour leur première rencontre de la saison, après le report de leur explication avec le tenant du titre, les azulones ont fait une belle entrée en matière.

Face à Osasuna, le défenseur togolais, promu capitaine après le départ de Molina, a tenu son rang. Véritable patron de la défense, il a conduit les siens à garder leur cage inviolée. À la mi-temps, les deux formations se neutralisent 0-0.

C’est en deuxième période que Getafe trouve la faille dans la défense adverse, par l’entremise de Jaime Mata. Ce but marqué à la 54e minute, permet à Getafe, de prendre les trois points de la partie.

Le capitaine des Éperviers, Djene Dakonam, a régné en maître absolu sur la défense. Les poulains de Bordalas commencent bien la saison 2020-2021.