LDC| UEFA : Le doublé de Abdoulaye Seck face au PSG (vidéo)

Abdoulaye Seck a vécu une soirée de rêve face au Paris Saint-Germain. Malgré la défaite de son club, le sénégalais a marqué la soirée, d’une belle empreinte.

Le défenseur central Sénégalais n’est pas prêt d’oublier son conte de fée en Ligue Européenne des Champions, avec le Maccabi Haïfa. L’équipe israélienne a bien perdu la rencontre par 2 buts contre 7, mais Abdoulaye Seck est l’auteur des deux buts de son club.

D’abord à la 26ème minute, il se fait remarquer par un énorme tacle sur Kylian Mbappé. Puis peu avant la pause, il marque d’un coup de tête, suite au coup-franc de Omer Atzili. À la pause, le score est de 4 – 1 pour les Français.

Abdoulaye Seck de retour des vestiaires plante un autre but à la 50ème minute, pour le 4 – 2. Pour un joueur qui fait ses premiers pas en Ligue Européenne des Champions, cette performance doit être un accomplissement, même si à la fin, le Maccabi Haïfa s’incline par 2 buts contre 7.

Tout n’est pas perdu et le club israélien peut être reversé en Ligue Europa, au pire des cas.