Journées FIFA : Éperviers et Écureuils se neutralisent à Antalya

En clôture de leur stage à Antalya en terre turque, les Éperviers du Togo font jeu égal 1-1, ce mardi, avec les Écureuils du Bénin.

Vainqueurs de la Sierra Leone lors de leur première rencontre comptant pour les journées FIFA, les Éperviers ont fait match nul, ce mardi, avec les Écureuils du Bénin. Une rencontre plus ou moins équilibrée en première partie. Les de 22 acteurs ont produit de belles actions, et le Togo est le premier à trouver le chemin des filets. Fo- Doh Laba ouvre le score pour les Éperviers à la 12e minute, sur une frappe tendue de Samuel Assamoah, repoussée par le goal béninois Saturnin Alagbé. Laba plus rapide, déclenche une frappe qui finit dans les filets(1-0). À la 26 minute, l’égalisation du Bénin est intervenue grâce à Steve Mounié qui profite de la passivite de Kennedy Boateng, avant de mettre le ballon fond des filets de Malcom Barcola 1-1. Le marquoir reste inchangé jusqu’à la pause.

À la reprise, les deux équipes ont chercher à doubler la mise chacune de son côté mais en vain. Les changements opérés par le technicien portugais, Duarte, avec les sorties de Laba, Ouro et Asamoah, remplacés par Denkey, Tchakei et Atchou ne changent pas la donne. Les poulains de Moussa Latoundji ne parviennent pas non plus à trouver la faille dans la defense togolaise.

Les Éperviers finissent leur stage à Antalya, sur ce score nul face aux Écureuils du Bénin.