Journée FIFA/Stage Antalya : Les Éperviers U23 triomphent du Tadjikistan

Les Éperviers U23 se sont imposés ce jeudi en amical à Antalya, devant le Tadjikistan, 1-0. Les poulains de Paulo Duarte réussissent ainsi leur premier match test.
Le Togo U23 a pris le meilleur sur son homologue du Tadjikistan, ce jeudi à Antalya. 1-0, c’est le score à l’issue de la rencontre. Thibault Klidjè à la 40e minute, bat le.goal tadjik, sur une frappe, après un pressing de Karim Dermane qui oblige l’adversaire à perdre le ballon. Les deux sélections vont à la pause sur ce score étriqué en faveur du Togo.

À la reprise, les quelques occasions créées de part et d’autres que ne trouvent pas le cadre. Les Éperviers U23 remportent la partie et reussissent leur premier test. Le prochain rendez-vous, c’est le 29 mars face au Malawi.