Journée FIFA: Les Éperviers dames impuissantes devant les Black Queens du Ghana

En regroupement depuis le 5 septembre à Lomé dans le cadre de la journée FIFA, l’équipe nationale féminine était en amical face à son homologues du Ghana ce dimanche 8 septembre à Accra.

Le stade El-wak d’Accra a abrité cette rencontre amicale qui a vu les togolaises tenir jusqu’à la 31e minute. Moment précis ou les Black Queens ouvrent le score, œuvré de Gladys Amfobea. Cette dernière, réalise son doublé en marquant un pénalty juste avant la pause.

À la reprise, le troisième but ghanéen ne s’est pas fait attendre. Après plusieurs tentatives les joueuses de la sélectionneure Kaï Tomety parviennent à trouver la faille dans la défense des Black Queens. C’est à la 85ème minute, grâce à ADINDA AKPO Moussirietou. Les ghanéenes inscrivent un 4e but dans le temps additionnel. 4-1, score final.