J8/Premier League EAU: Laba Fo-Doh s’illustre face à Al Nasr.(vidéo du but)

Il se dispute cette semaine, la 8e journée de la Premier League des Émirats Arabes Unis. L’international togolais Laba Fo-Doh, a marqué un but, face à Al Nasr Dubaï.

But de Fo-Doh Laba, sur pébalty

Al Ain à domicile, a été contraint au partage des points par Al Nasr Dubaï, 2-2. L’attaquant international togolais, Fo-Doh Laba, a inscrit le premier but de son équipe, sur penalty à la 42e minute. Al Ain va même corser l’addition avant la pause, 2-0. LKF9 et ses coéquipiers, se font rattraper en 2e période de jeu, et au finish, le marquoir indique, 2-2.

Al Ain pour avoir partagé les points avec son adversaire du jour, est 3e avec 15 points, à cinq longueurs du leader. Quant à l’international togolais, Fo-Doh, il caracole en tête des buteurs avec 9 réalisations.