Géorgie/Dinamo Tbilisi : Simon Gbégnon, buteur

Le championnat de première division de Géorgie, a connu son 9e chapitre le weekend. Leader au classement, Dinamo Tbilisi continue sur sa lancée, en battant Merani Tbilisi 2-1. L’international togolais Simon Gbégnon, s’est signalé avec une réalisation.

En déplacement sur la pelouse de Merani, le Dinamo Tbilisi, s’est imposé 2 buts à 1 et conforte sa position de leader du classement. L’international togolais, à l’occasion de cette 9e journée, a assuré la victoire des siens en inscrivant le 2e but de sa formation, à la 70e minute. Merani a réduit le score, à la 90e.

Grâce à ce succès, le Dinamo Tbilisi compte 18 points en 9 journées, avec cinq victoires, trois matches nuls et une défaite. Sur la 3e marche du podium, se trouve Dila Gori, le club d’un autre international togolais, Balgou Yendountie.

Simon Gbégnon a disputé cinq matches sur neuf avec son club pour un total de 450 minutes et un but marqué et aucun carton.