Festival Palmer Promo Sport : La CEB s’adjuge la première édition

Pour ses 10 ans d’anniversaire, Palmer Promo Sport a organisé un festival de football à l’endroit des jeunes afin de les sensibiliser sur la non-violence sur les stades.

Dénommé festival Palmer Promo Sport trophée Erick Matchame, ce festival a démarré le samedi 28 octobre sur le terrain de la CEB avec la participation de 6 équipes et a pris fin dimanche 29 novembre avec le sacre de l’équipe de la CEB devant celle de la JTD sur la marque de 2 buts à 1.Ce sont les joueurs de la JTD qui amorcent des contre-attaques dès l’entame du match sans toutefois trouver la faille dans la défense de la CEB bien en place. Sur une action anodine, les poulains du coach Akilin Junior de la CEB vont ouvrir le score à la 34e  minute par Michael ; 1-0 score à la pause.

Les joueurs de la JTD reviennent en force pour le compte de la deuxième période et procèdent par un jeu direct. Ils vont égaliser dans la foulée par leur capitaine Malick sur un centre à la 67e  minute. L’équipe de la CEB va se ressaisir et parvient à doubler la mise sur une contre-attaque bien menée à la 80e  minute, but signé Erick.C’est sur ce score de 2 buts à 1 que l’arbitre de la rencontre met fin à la partie portant ainsi  l’équipe de la CEB sur le toit de la première édition de cette compétition.

“Je suis très content de l’heureux aboutissement de cette première édition du festival Palmer Promo Sport. Et je pense que le message de la non-violence que nous avons véhiculé aux équipes est entendu. Je profite de cette occasion pour remercier tout le monde surtout le parrain Erick Matchame.” a déclaré le promoteur du tournoi Koumondji Palmer à la fin du match.La soirée a pris fin avec la remise des récompenses aux acteurs.