Elim CAN U20/UFOA-B : Défaite du Togo face au Bénin

Les Éperviers U20 ont été battus ce samedi à Niamey par le Bénin, lors du premier match des éliminatoires de la CAN U23, zone UFOA-B. Benjamin Holeté et ses coéquipiers s’inclinent 0-1.

C’est un début de compétition difficile pour les poulains du sélectionneur Ametokodo Messan. Samedi au stade Général Seyni Kountché, les Éperviers U20 ont cédé 0-1 face aux Écureuils.
Après le score nul et vierge de la pause, ils encaissent l’unique but de la partie, à la 62e minute. Suite à une mauvaise inspiration de la défense, Farid Edou s’infiltre et bat le portier Kpemin Aklesso. Le marquoir reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Le Togo rate donc son entrée dans la compétition, dans la Poule A. En match d’ouverture, le pays hôte, le Niger, s’incline devant la Côte d’Ivoire 0-1.