Elim CAN U17|UFOA-B| Les Éperviers s’effondrent devant les Black Starlets

Les Éperviers U17 se sont inclinés cet après-midi devant les Black Starlets du Ghana, 0-3, en match comptant pour la 3eme journée de la phase de poules, du tournoi UFOA-B. Une défaite qui les éliminé de la compétition.

Les Éperviers U17 n’ont tenu qu’une mi-temps, face aux Black Starlets du Ghana, ce vendredi pour le compte de la 3e journée du Groupe B. Le capitaine Agbeko et ses coéquipiers après le score nul et vierge à la pause, se sont écoulés en deuxième mi-temps. Pius Adua donne le ton à la 54e pour le Ghana. Abdul Razak Salifu(77e) et Collins Agyemang(80e) sur penalty, ont mis fin au rêve des cadets togolais.

Le Togo quitte ainsi la compétition avec 0 point au compteur, 6 buts encaissés et 1 seul marqué, en deux rencontres. Les Éperviers U17 occupent la 3eme et dernière place du Groupe A.