Egypte vs Togo: Une défaite et des regrets pour les Éperviers

Les Éperviers ont courbé l’échine devant les Pharaons 0-1 ce samedi, en match comptant pour la 3eme journée des éliminatoires de la CAN2021.

Ce sont des espèces ailées volontaires et déterminées qui ont affronté ce samedi au stade international du Caire les Pharaons d’Égypte.

La première mi-temps est sanctionnée par un score de parité 0-0, malgré la domination des locaux, dont les assauts offensifs sont annihilés par le portier Malcolm Barcola.

Dix minutes après la reprise, la défense togolaise manque de concentration sur un coup-franc égyptien. Le défenseur central El Wensh ne se fait pas prier pour battre Barcola, jusque là irréprochable. 1-0 à la 54e mn.

Les Éperviers ont manqué quelques occasions par le biais de Laba Fo-Doh et Floyd Ayité, ce qui laisse forcément des regrets à Claude Le Roy et ses poulains, en attendant la manche retour mardi.

Les Éperviers reviennent au bercail dimanche dans la matinée pour préparer le match retour qui se joue le 17 novembre à 16h GMT. Djene et les siens sont derniers de la poule avec 1 point tandis que les Pharaons récupèrent le fauteuil de leader avec 5 points, à égalité avec les Comores.

Crédit Photo: Foot Mercato