DFB POKAL : Holstein Kiel élimine le Bayern Munich

Le Bayern quitte la coupe d’Allemagne à l’étape des 16èmes de finale. Flick et sa troupe n’ont pas réussi à passer le cap de Holstein Kiel, club de deuxième division.

Après près de 15 min de jeu, le Bayern active sa machine et inscrit le premier but de la rencontre à la 14e minute grâce à Serge Gnabry avant de se faire rattraper en fin de première mi-temps (37ème minute), par Bartels.  La partie est donc relancée.

À la reprise, Leroy Sané permet au tenant du titre de filer vers la qualification. La 95 ème minute change la donne lorsque, Hauke Wahl remet les pendules à l’heure.

Le Bayern de Flick n’a plus réussi à retrouver le chemin des filets jusqu’à la fin de la prolongation. Les séances de tirs au but tournent à l’avantage de Holstien Kiel (6-5) qui élimine contre toute attente le Bayern.

Avec cette défaite, en coupe nationale, le Bayern Munich ne pourra donc pas réaliser de triplé cette saison. Il reste désormais à Robert Lewandowski et ses coéquipiers, la Bundesliga et la Champions League.