D1LONATO|J13 : DYTO assomme Gbohloe-su, Espoir FC neutralisé par Kakadl

La 13e journée de la D1LONATO a commencé ce samedi. Deux rencontres étaient au menu, à Sokodé et Lomé.

Au municipal de Lomé, le DYTO s’est défait de Gbohloe-su des Lacs sur le score de 2 buts à 1. Ce sont les Requins Mâles qui ont pourtant trouvé les premiers, le chemin des filets, oeuvre de Benjamin Addo à la 6e minute. Les Robots Rouges tentent alors quelques incursions dans la défense adverse et trouvent gain de cause à la 41e, grâce à Sonhaye Napo. Ce dernier revient à la 74e écœurer les Requins Mâles suite à un mouvement d’ensemble. Les Robots Rouges prennent provisoirement la 2eme place avec 23 points.

Dans l’autre match du jour, disputé au stade municipal de Sokodé, Kakadl de Doufelgou et Espoir de Zio n’ont pu se départager 1-1.