D1-J4 : Les Chauffeurs de la Kozah en roue libre face à Unisport

Pour le compte de la 4e journée du championnat national de football de D1, l’ASCK souffle sur Unisport 3-0 au stade municipal d’Atakpamé.

Les Chauffeurs de la Kozah sont décidément en forme en ce début de saison. Face à Unisport de Kouloundè leur poursuivant immédiat au classement , ils se sont imposés 3-0. Les poulains de Jonas Komla ont mis du temps pour trouver la faille dans la défense des académiciens. Le capitaine Nane Richard montre la voie à la 65e minute. Il est imité par Mama Zougou Djawad à la 73e. Essoufflée, la défense d’Unisport encaisse un 3e but à la 90e minute. il porte les griffes de Ouro Agoro Ismaïl qui conforte sa place de meilleur buteur avec 5 réalisations.

Grâce à ce succès, l’ASCK reste leader de la zone Nord avec 12 points, 14 buts marqués contre 1 encaissé. Nane Richard et ses coéquipiers prennent une belle marque sur leur adversaire du jour, en attendant la 5e journée.