D1/J19: L’ASCK explose Maranatha de Fiokpo et prend la 2eme place

Prévu pour se dérouler dimanche le match au sommet de la 19e journée de l’élite entre Maranatha de Fiokpo et les Chauffeurs de la Kozah a finalement connu son épilogue ce lundi soir. À l’arrivée, c’est le club de la Kozah qui sort vainqueur.

18 minutes, c’est le temps qu’aura duré le premier round dimanche. Conséquence d’une forte pluie accompagnée de vent violent, rendant impraticable, la pelouse rénovée du stade général Améyi de Womé.

Au marquoir, les autochtones menaient 1-0, but de Nartey Richmond â la 5e minute.
Le deuxième round a eu lieu ce lundi après-midi, toujours au stade Général Améyi de Womé. Les visiteurs ont damé le pion aux messagers de Fiokpo. Le buteur maison Koudagba Kossi égalise a la 51e minute, au grand bonheur des supporters de l’ASCK.

Deux minutes plus tard, le maître à jouer Mani Sapol donne l’avantage aux Chauffeurs de la Kozah. Médusés, les Messagers de Fiokpo assistent impuissants à la bronca des Chauffeurs. Agbo Kokou plante la troisième banderille, avant que Koudagba Kossi ne porte l’estocade à la 67e minute.

L’ASCK qui titube depuis des journées, retrouve le sourire à Womé, et lave l’affront de la saison passée, puisque battue par Maranatha 3-1 à Womé.