D1/J18: Revanche effective pour les Chauffeurs face aux Requins mâles, Sémassi efficace, Ifodjè se reprend

La 18e journée du championnat national de football de D1 est aussi rentrée dans les annales. Les Chauffeurs de la Kozah prennent leur revanche sur les Requins mâles des Lacs, Ifodjè s’impose à domicile, Sémassi domine Koroki et la traversée du désert, continue pour Maranatha de Fiokpo.

Les Messagers de Fiokpo, en déplacement à Lomé, s’inclinent à l’état-major, face au DYTO, sur un but de Abou Farouk, à la 33e minute. Au stade municipal de Sokodé, Sémassi grâce à deux buts matinaux, soumet Koroki de Tchamba. Maman Zougou Djawad aux 1ere et 5e minutes, fait le bonheur des Guerriers de Tchaoudjo. Koroki réduit le score par le biais de Essowazina Faissal à la 92e. À Notsè, Anges et Unisport se neutralisent, 0-0.

Ifodjè fait l’essentiel face à Sara de Bafilo, 1-0, Olougbégnon Houéhanou est passé par la, à la 45e. Match nul et vierge entre Gomido et l’AS Togo Port, au grand stade de Kpalimé.

Au stade municipal de Kara, les Chauffeurs de la Kozah corrigent Gbohloé-su des Lacs 3-1. Koudo Koffi ouvre la marque pour les Requins mâles à la 37e. Ouro-Agoro Ismaël rétablit la parité à la 40e. Mani Sapol double la mise pour les Chauffeurs à la 74e et Agoro Ashraf porte le coup de grâce, à la 80e minute. Grâce à ce succès, les Chauffeurs sont désormais 5e, avec 27 points.