D1-J11 : Derby sans vainqueur entre Kondonas et Chauffeurs de la Kozah, Gomido, la belle affaire, DYTO piégé par l’AS OTR

Démarré vendredi, l’acte 11 du championnat national de football de D1 a connu son apothéose ce dimanche. Dans la zone Nord, le derby Kabye accouche d’un nul. Au Sud, Gomido double DYTO.

leader de la Zone Sud, avant cette 11e journée, le Dynamic Togolais tombe de son trône. Les militaires ont été battus par l’AS OTR, 2-1, au stade de Kégué. Sylvestre Toumé et Agbanyo Evra ont été les buteurs otérois. Yere Justin a marqué le but réducteur des militaires.

Au grand stade de Kpalimé, Gomido assure l’essentiel face à Kotoko, dans le derby de Kloto, en l’emportant 1-0. Ceci grâce au but de Womé Dové, à la 7e minute. À Kara, le derby de la Kozah n’apas connu de vainqueur. Ouattara Moutalabou a répondu au but de Coulibaly Razak. 1 but partout, score à l’arrivée.

Samedi, Unisport domine l’AS Binah 2-0. Akakpo Komla (27e) et Maman Zougou Djawadou(45e) ont scellé le sort de la rencontre. L’AS Togo Port et Entente 2 font jeu égal 0-0. 1-1 entre Sara de Bafilo et Ifodje d’Atakpamé. Le même score a sanctionné le duel entre Anges de Notsè et Gbohloe-su des Lacs. Sémassi de Sokodé bat Kakadl de Doufelgou 2-1. karango Sylvain a ouvert la marque pour Kakadl à la 42e minute. Agoro Ashraf a égalisé à la 83e avant de doubler la mise dans le temps additionnel.