CAN 2021/J3 : Les Étalons en huitièmes, le Cap-Vert espère

La dernière journée des matches de poules a commencé lundi avec la poule A. Déjà qualifié pour les 8emes, le Cameroun fait match nul avec le Cap-Vert. Le Burkina Faso arrache son ticket face à l’Éthiopie.

Les Étalons du Burkina Faso ont validé leur ticket pour le deuxième tour de la CAN, lundi. Bayala a inscrit l’unique but des Étalons(25e) avant l’égalisation de Kebede sur penalty à la 51e. Grace à ce nul, le Burkina Faso occupe la 2eme place avec 4 points.

Dans l’autre rencontre du groupe, le Cameroun pays hôte, se contente du nul 1-1 contre le Cap-Vert. Vincent Aboubakar est encore le buteur. Garry Rodrigues a rétabli la jonction pour les Requins bleus.
Le Cameroun finit donc en tête du groupe avec 7 points pendant que le Cap-Vert, 3eme, lorgne une place de meilleur 3eme.