Bundesliga/J8 : Bebou et les Hoffes accrochés par Stuttgart

Le derby du Bade-Wurtemberg, entre le TSG Hoffenheim et le VFB Stuttgart n’a pas connu de vainqueur, le weekend. Les Hoffes avec Bebou ont été rejoints au score dans les dernières secondes par leur adversaire, 3-3.

Diminué à cause de plusieurs joueurs infectés par le covid-19, Hoffenheim a fait jeu égal avec Stuttgart samedi, 3-3. De retour après la campagne internationale, Ihlas Bebou l’international togolais qui a joué au poste d’arrière droit, a été titulaire. Ce sont les locaux qui ouvrent le score à la 16e minute, grâce à Baumgartner. Stuttgart réplique par le biais de Gonzalez, deux minutes plus tard. Wamangituka corse la mise pour les visiteurs à la 27e.  C’est sur ce score de 2-1 que les deux équipes rentrent aux vestiaires.

Au retour, Ryan Sessegnon permet aux Hoffes de rétablir la parité à la 48e minute. Kramaric permet à Hoffenheim de passer devant au marquoir à la 71e, 3-2. Les Hoffes pensaient tenir la victoire, lorsqu’à la 93e mn, Kempf remet les pendules à l’heure. 3-3, c’est le score au terme de ce chaud derby. L’attaquant international togolais, Bebou n’a pas marqué mais a disputé toute la rencontre.

Hoffenheim est toujours dans le dur en championnat. Bebou et ses coéquipiers ont 8 points au compteur et sont classés 13e, à 11 longueurs du Bayern Munich, le leader. Cette semaine, ils mettent le cap sur la République Tchèque, pour y affronter le Slovan Liberec, en match retour de la phase de groupes de l’Europa League.