Bundesliga/J31 : Ihlas Bebou, passeur décisif face à Fribourg

Buteur mercredi lors de la 30e journée du championnat, l’international togolais Ihlas Bebou a été encore une fois décisif ce samedi. Pour le compte de la 31e journée, il a été l’auteur de la passe décisive sur le but de Kramaric.

Le TSG Hoffenheim a partagé les points avec Fribourg ce samedi 24 avril, à l’occasion de la 31e journée de Bundesliga. Kramaric, idéalement servi par l’international togolais Ihlas Benoît, ouvre le score pour les Hoffes à la 40e minute. Ils se font rejoindre au score à neuf minutes de la fin du match. 1-1, score final.

Déjà buteur lors de la précédente journée, Ihlas Bebou confirme sa bonne forme cette saison. L’attaquant international togolais en est à 8 réalisations cette saison assorties de 9 passes décisives.