Biélorussie|PL-J20 : Placca Fessou marque face à Neman Grodno

Pour le compte de la 20e journée du championnat Biélorusse, Placca Fessou s’est illustré devant Neman Grodno. L’attaquant international togolais, grâce à son but évite la défaite au Shakhtyor Soligorsk.

Le Shakhtyor Soligorsk a été tenu en échec dimanche, par Neman Grodno, lors de la 20e journée de la Premier League Biélorusse. Sorti du banc à la 46e minute, l’attaquant international togolais, Placca Fessou, offre le point du nul, à son équipe.

Alors qu’ils étaient menés 2-1, à 48e après avoir ouvert le score, les joueurs de Soligorsk ont finalement obtenu le match nul à domicile. Ceci, grâce au but de Placca Fessou à la 58e, soit 12 minutes après son entrée en jeu.

Le Togolais porte son compteur à deux réalisations et une passe décisive en 7 matches joués pour un total de 338 minutes.

Shaktyor Soligorsk avec un match en moins est leader au classement avec 40 points, au terme de la 20e journée.