Arabian Gulf League/J5: Victoire de Al Ain, LABA double buteur et passeur décisif

L’acte 5 du championnat des Emirats Arabes Unis se joue ce weekend. Al Ain à domicile, s’impose devant Al Dhafra, 4-1. L’attaquant togolais Fo-Doh Laba inscrit un doublé et offre une passe décisive.

Après deux journées sans gagner, Al Ain FC retrouve le sourire ce samedi, en venant à bout de Al Dhafra 4-1. Ce sont pourtant les visiteurs qui ouvrent la marque à la 20e mn. Six minutes plus tard, l’international togolais LABA rétablit la jonction sur penalty. Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur ce score de parité.

À la reprise, les vingt deux acteurs de tiennent au coude à coude jusqu’à la 89e minute. Shiotani, bien servi par le togolais, marque le 2eme but. Hadeed corse la mise pour les Violets à la 90e avant que Laba ne porte le coup de grâce à Al Dhafra, dans le temps additionnel, pour son doublé de l’après-midi. Le togolais a cependant raté un penalty à la 54e mn.

Al Ain s’impose 4-1 et totalise 9 points. Fo-Doh et ses coéquipiers sont 5e au classement. L’attaquant international togolais est désormais à trois buts dans l’exercice.