UFOA-B J2: Des Éperviers sans ailes avalés par les Lionceaux

Il n’y a pas eu de miracle ce samedi soir pour les Éperviers U20 au stade municipal de Lomé. Le sélectionneur Ayivi Ekuevi et ses joueurs courbent l’échine devant les Lionceaux du Sénégal plus altruistes.

Un but inscrit à la 56e minute, une réalisation de Youssouf Baldji coupe les ailes aux Éperviers amorphes en attaque et passifs en défense depuis l’entame de la compétition. Les sénégalais déjà vainqueurs de leur premier match,confirment leurs ambitions pour ce tournoi en venant à bout du pays hôte sans véritable âme.

Une défaite qui élimine le Togo de la compétition, Yendoutié Balgou(seul joueur à sortir du lot) et ses coéquipiers s’étant inclinés devant le Mali en ouverture sur le même score. Le Togo jouera pour l’honneur lors de sa 3eme sortie face au Burkina Faso, éliminé également. Les Étalons U20 ont été battus en première rencontre ce samedi par le Mali sur la plus petite des marges.

Demain dimanche, un seul match se joue. Il oppose le Nigeria(au repos lors de la 2eme journée),  au Niger vainqueur du Ghana 1-0, pour le compte du groupe B.