Tunisie/J24 : Agbozo et l’Olympique Béja tiennent en échec l’US Ben Guerdane

L’Olympique Béja et l’US Ben Guerdane se sont affrontés mercredi, à l’occasion de la 24e journée de la Ligue 1 tunisienne. Au finish, les deux équipes n’ont pu se départager 1-1.

Le défenseur international togolais, Agbozo Klousseh et son club, Olympique de Béja ont du cran face à l’US Ben Guerdane, pour le compte de la 24e journée du championnat. Les Rouge et Blanc ont encaissé un but a la 35e avant d’égaliser à la 60e. Titulaire, Agbozo a disputé toute la partie.

Réduits à 10 pendant une bonne partie de la rencontre, Agbozo et les siens ont dû puiser dans leurs ressources pour arracher le point du nul, face à Ben Guerdane, 3e au classement. Au terme de cette journée, l’Olympique Béja est 9e au classement avec 29 points.