Tournoi Dr Kaolo|J2 : L’ASCK en demi-finale, Tambo vainqueur de Great Olympics

Les matches de la 2eme journée de la Poule B du Tournoi Dr Kaolo, ont été joues cet après-midi. Au municipal de Lomé, l’ASCK domine Unisport 3-1. Tambo sur le fil, bat Great Olympics du Ghana 3-2.

Les flèches pimentées de Datcha se sont relancées ce jeudi dans la course à la qualification pour les demi-finales du tournoi. Les poulains de Joly Agbessi ont pris le meilleur sur Great Olympics du Ghana, dans un match fou, 3-2. Segbena Kokou, Sivanyo Donne et Dovon Francis ont permis à Tambo de s’imposer. Les buts réducteurs du Great Olympics ont été inscrits par Emmanuel Issaka et Nana Kwen Addo sur penalty.

Au stade municipal de Lomé, les Chauffeurs de la Kozah ont composté leur ticket pour les demi-finales, en venant à bout de Unisport. Kloukpo Kokou ouvre le score à la 33e, Gbadoegan Folly après un joli mouvement d’ensemble du réseau offensif, double la mise(38e). Tchatakora Samiou inscrit le 3eme but à la 50e. Abassa Abdou à la 59e est l’unique buteur des académiciens de Koulounde. 3-1, score final.