Tournoi Dr Kaolo| Match d’ouverture : L’Etoile Filante prend le meilleur sur l’AS OTR

La première édition du Tournoi Dr Kaolo a ouvert ses portes ce samedi 6 août au stade municipal de Lomé. En match d’ouverture, l’Etoile Filante prend le meilleur sur l’AS OTR, 2-1.

Les Bleus de la capitale ont battu ce samedi en match d’ouverture du Tournoi Dr Kaolo, l’AS OTR, 2 buts à 1. Après un début de rencontre assez timide, l’Etoile Filante de Lomé ouvre le score par le biais de Darou Achraf(20e). Darfou Faras,quelques secondes avant la pause, remet les pendules à l’heure, d’un joli but. Les deux formations rentrent aux vestiaires sur ce score nul.

À la reprise, les deux équipes se tiennent au coude à coude jusqu’à la 90e minute, moment choisi par Justin Agbadji pour sceller le sort de la rencontre en battant le goal de Souza Jean. 2-1 en faveur de l’Etoile Filante. Les deux minutes de temps additionnel accordés par l’arbitre Jean-Claude Djobo, ne changent rien au marquoir.
Les poulains de Ben Adzakpa remportent ainsi le match inaugural et prennent la tête de la Poule A, en attendant la rencontre entre l’Entente 2 de Lomé et Agaza de Lomé, ce dimanche 7 août, sur les installations de Gbossimé.

Précisons que le coup d’envoi de ce match d’ouverture a été donné par l’ancien capitaine des Éperviers Sheyi Emmanuel Adebayor et Ayitegan Damawuzan, un ancien joueur des Bleus de la capitale. Le tout devant le président Wilson-Bahun Têtê de l’Etoile Filante, Hervé Agbodan SG de la FTF.