Tournoi de Toulon J1: Un match nul en ouverture pour les Eperviers

Les Éperviers pour leur baptême du feu au tournoi de Toulon ont tenu en échec les écossais dans un match âprement disputé. 1-1 c’est le score qui a sanctionné la rencontre.

Ouro-sama Hakim le capitaine et ses copains font bonne impression dans ce match où les togolais sont les premiers à trouver le chemin des filets. Thomas Wogodo, le plus jeune joueur de l’effectif de Jean-Paul Abalo, profite d’une mauvaise appréciation de la défense écossaise et d’un cafouillage pour tromper  d’une frappe croisée, le goal Doohan. 1-0 pour le Togo à la 2e minute.

À la 17e minute, Boko Marco, commet une faute dans les 25 mètres des buts gardés par Yorgan Agblémagnon. L’arbitre canadien Rudolf, accorde un coup-franc à l’équipe écossaise. Hornby Fraser d’Everton d’un coup de tête remet les pendules à l’heure. Tout est à refaire mais les rares tentatives de part et d’autres ne sont pas concrétisées. Les deux équipes se séparent dos à dos 1-1. Dans l’autre match du groupe,la France étrille la Corée du Sud 4-1.