Tournoi de la Jeunesse| FSA domine Progrès Sport en ouverture

La 4e édition du Tournoi de la Jeunesse Trophée Sergio Sport a démarré samedi, au stade de la JCA. Le match d’ouverture a vu le succès de Future Stars d’Agoè devant Progrès Sport, 2-1. Rencontre comptant pour la catégorie U17.

Le coup d’envoi de la 4e édition du Tournoi de la Jeunesse Trophée Sergio Sport a été donné ce samedi 27 août, au stade de la JCA. Après deux ans d’interruption à cause de la crise sanitaire, la structure Ben Sergio International donne le sourire aux jeunes footballeurs.
Pour le match d’ouverture, les U17 de Future Stars d’Agoè ont pris le meilleur sur Progrès Sport 2 buts à 1, devant un parterre de personnalités dont le président de la FTF le Colonel Guy Akpovy , l’honorable Gerry Tama et le promoteur, Serge Tété Benissan.

Au coup d’envoi de cette rencontre inaugurale(2×35mn), les jeunes pensionnaires des deux académies se sont livrés une rude bataille. C’est finalement FSA qui ouvre la marque sur la marque sur penalty à la 27e minute, grâce à Gavi Toto. Les deux équipes vont aux vestiaires sur ce léger avantage des académiciens d’Agoè.

À la reprise, Progrès Sport retrouve du mordant et rétablit la jonction à la 37e sur une réalisation de Ametsou Eli. Les jeunes de Future Stars d’Agoè reprennent les devants grâce au but de Kpapou Arnold à la 60e minute. Une avance bien gardée jusqu’au coup de sifflet final.