Togo|Volleyball| La Police Nationale, vainqueur du Championnat militaire et paramilitaire

La Police a remporté ce samedi 18 juin, la 19e édition du championnat militaire et paramilitaire masculin de volleyball. Elle a battu en finale, le RCGP, 3 sets à 0.

Le 19e championnat militaire et paramilitaire masculin de volleyball a pris fin ce samedi 18 juin, avec la victoire de la Police. Elle a dominé en finale le RCGP, 3 sets à 0, soit 25-18, 26-24, 25-13. Unité organisatrice de cette édition, la Police gagne pour la deuxième fois la compétition, après avoir soulevé le trophée en 2015.

Elle succède à la Gendarmerie Nationale (AGENA) qui se contente cette année, de la médaille de bronze. Elle a eu raiso’ du 1er RI en 3 sets, 25-14/25-18/25-17, vendredi.
Des distinctions individuelles ont été octroyées aux joueurs qui se sont bien illustrés. Il s’agit du :

Meilleur joueur : NABIYOU G. (RCGP)

Meilleur passeur : KORIGNA Assogneme (POLICE)

Meilleur Libero : OKONOKO Zakari (POLICE)

Meilleur serveur : NANWOU Kondi (POLICE)

Pour rappel, 18 corps militaires et paramilitaires ont pris part à l’édition 2022 de ce championnat qui a démarré le 7 juin dernier.