Tournoi Dr Kaolo| Pas de vainqueur entre Agaza et l’Entente 2

Le deuxième match de la première journée de la Poule A, du Tournoi Dr Kaolo, entre Agaza et Entente 2 a été joué dimanche. À l’arrivée les deux équipes n’ont pu se départager 2-2.

Après le match inaugural soldé par la victoire de l’Etoile Filante sur l’AS OTR, Agaza et Entente 2 ont pris le relais dimanche sur les installations de Gbossimé. Dans cette rencontre les deux équipes ne se sont pas données de répit. C’est Serlom Appiah qui allume la première mèche sur coup-franc à la 11e minute. 1-0 pour les Verts de Tokoin. Akakpo Junior rétablit la parité huit minutes plus tard. 1-1 jusqu’à la pause.

En seconde période, les Jaune et Bleu de Kodjoviakopé Nyekonakpoè reprennent l’avantage grâce à Koffitse Amouzou à la 80e. Dans les derniers instants du match, Agbenowodouga Christophe, sur coup-franc. 2-2, score final.