Togo|D2-J16 : Agouwa tient en échec le leader Gbikinti, Agaza triomphe de Koroki, tous les résultats

Le coup d’envoi du16e chapitre de la D2 togolaise a commencé ce mercredi 15 mars. Le leader Gbikinti de Bassar est contraint au partage des points par Agouwa. Agaza dans son antre prend le meilleur sur Koroki de Tchamba.

Après le match nul de la journée précédente, les Verts de Tokoin se sont remis dans le sens de la marche, en battant Koroki de Tchamba, non sans peine. L’unique but de la partie porte les griffes de Zouloukoufoulou Amidou à la 13e minute. Maranatha de Fiokpo, à domicile fait jeu égal avec Ifodjè d’Atakpamé 1-1. Le même score a sanctionné l’opposition entre Kotoko de Lavié et le CDF Haknour, au grand stade de Kpalimé.

Foadan, dans un sursaut d’orgueil, surclasse Arabia de Tabligbo, 2 buts à 0. Agouwa de Koussountou partage les points avec le leader, Gbikinti de Bassar. Le match entre la JCA et Doumbé de Mango s’est terminé en queue de poisson.
Ce jeudi 16 mars, se joue le dernier match de cette journée. Il met aux prises sur les installations de Gbossimé, l’Etoile Filante de Lomé à Foukpa de Sotouboua.