Togo/D2-J10 : Agaza s’écroule, tickets gagnants pour Arabia, Kakadl et Kotoko

La dernière journée de la saison régulière du championnat de football de deuxieme division a été disputée ce mercredi. Les trois places restantes pour les play-off ont trouvé preneurs.

Dans la poule A, Agaza de Lomé s’est effondré au stade de Kégué, devant Espoir du Zio, 0 but contre 4 et rate l’occasion de se hisser dans le dernier carré. Pendant ce temps, sur les installations de Gbossimé, Arabia et l’Etoile Filante font jeu égal 1-1. Akuetey Akué Olivier à la 83e minute, a répondu au but de Coco Aziadouvo d’Arabia, inscrit à la 45e minute. Un résultat qui fait l’affaire des deux équipes. Les Chameaux ayant arraché leur qualification pour les play-off et les Bleus de la capitale, maintenus. Enfin Asfosa courbe l’échine devant la JCA, 0-1.

Pour le compte de la Poule B, US Agbandi est battue par Agouwa de Koussountou 2-1. Kotoko de Lavié arrache un précieux match nul 0-0, face à Tambo et prend sa place en play-off. Score nul et vierge également entre Foukpa et Koto de Morétan.

Dans la poule C, Kakadl de Doufelgou surclasse Gbikinti de Bassar 3-1 et passe en demi-finale. Foadan étrille Boundja de Kétao 4-1 et le CDF Haknour bat Doumbé de Mango sur la plus petite des marges.