Togo/ D1-J8 : Le rythme des Chauffeurs trop rapide pour Koroki de Tchamba

Les Chauffeurs de la Kozah ont soumis Koroki de Tchamba à une équation difficile cet après-midi, au stade municipal d’Atakpamé. Nane Richard et les siens gagnent sans forcer, 4-0.

Ils ont commencé la phase aller avec une belle victoire face à Koroki Mêtêtê de Tchamba, ce mercredi, à l’occasion de la 8e journée du championnat national de football de première division. Les Chauffeurs de la Kozah ont été sans pitié pour leur adversaire. C’est Ouro-Agoro Ismail qui place la première banderille, à la 11e minute. Il est bien imité une minute plus tard par son capitaine Anne Richard. 2-0. Intenables, les poulains de Jonas Komla triplent la mise à la 20e, grâce au capitaine Nane. 3-0 pour les Chauffeurs à la pause.

En deuxième période, Ozou Kossi Jean clôture le bal offensif des Chauffeurs à la 90e minute. 4-0, score final en faveur des Chauffeurs qui restent leaders de la poule B avec 20 points +24.

Dans les autres matches, ASKO dompte Sara de Bafilo 2-0, sur des réalisations de Sewonou Eli et Ouattara Moutalabi. Sémassi s’incline devant Ifodjè 1-2. Le match entre AS Binah et Unisport se joue en décalé ce jeudi 6 mai.