Togo/D1-J5 : Gomido arrache le nul face à l’AS OTR, l’AS Binah déroule

Les Show Boys de Kpalimé ont réussi un intéressant nul au stade de la JCA, jeudi, lors de la 5e journée du championnat de D1. Au stade de Kégué, Gbohloé-su tient en échec le.leader DYTO. Anges obtient sa première victoire de l’exercice.

Les habitants du ciel ont pris le meilleur sur l’Entente 2 de Lomé, 2-1, enregistrant leur première victoire de la saison. Au stade de la JCA, Gomido de Kpalimé et l’AS OTR se partagent les points 1-1. Menés à la 64e minute sur un but de Agbanyo Evra, les Show Boys égalisent grâce à Adoyi Asbatte à la 84e minute.

Au stade de Kégué, Gbohloé-su des Lacs tient tête à DYTO, 1 but partout score final. Moukaila Tawfik à la 79e minute, a répondu au but de Yere Justin(56e). Mercredi,l’AS Togo Port réalise le service minimum devant Kotoko de Lavié 1-0.

Dans la Zone Nord, les Cornes de la Binah surclassent Ifodjè d’Atakpamé 3-1. ASKO domine Semassi de Sokodé 2-0. Les deux autres rencontres se jouent ce vendredi. Au stade municipal d’Atakpamé, Unisport reçoit l’ASCK. Kakadl donne rendez-vous à Sara de Bafilo à Kara.