Togo/D1/J11: Les Chauffeurs de la Kozah freinés par l’AS OTR, Unisport toujours leader

Trois petits buts ont été inscrits ce dimanche, pour le compte de la 11e journée du championnat national de football de D1 du Togo. La seule victoire enregistrée, est à l’actif de l’AS OTR, face à l’ASCK.

Les percepteurs d’impôts, ont assuré l’éssentiel, au stade municipal de Lomé, en battant au forceps, les Chauffeurs de la Kozah. Un but marqué à la 21e minute par Yves Tengué, suite à une erreur du goal Fadil Soumanou, a suffit au bonheur du coach Maurice Noutsoudjè et ses poulains. Les Otérois consolident ainsi leur 3e place, à deux journées de la fin de la phase aller.

Le leader Unisport de Kouloundè en déplacement à Kara, partage les points avec son dauphin ASKO, 0-0 score final. Le derby du grand Kloto entre Maranatha de Fiokpo et Gomido de Kpalimé accouche d’un nul et vierge. L’AS Togo Port, est allé tenir en échec, Koroki de Tchamba, 0-0. Ifodjè à domicile fait jeu égal avec le DYTO 0-0.

Gbohloé-su des Lacs, après sa défaite du weekend dernier face au DYTO, arrache le point du nul en déplacement à Bafilo, devant Sara local, 0-0. Sémassi de Sokodé, enregistre son deuxième match nul de rang. Les Guerriers de Tchaoudjo, menés par Anges de Notsè, sur un but de Fousséni Ibrahim à la 28e, refont leur retard, grâce à l’infatigable Ouro Bodi Harissou, à la 78e.