Togo/Amical : BoSports Academy et CES Rosario dos à dos

Les pensionnaires de BoSports Academy d’Anié ont livré un duel amical vendredi, au stade municipal de Lomé, face au CES Rosario. 2 buts partout, c’est le score à l’arrivée.

Les jeunes pensionnaires de BoSports Academy d’Anié se sont produits en amical vendredi après-midi, au stade municipal de Lomé, face au CES Rosario. Tout s’est joué en deuxième période, le score à la pause étant nul et vierge.

Ali Mohamed après plusieurs tentatives infructueuses, ouvre le score pour les académiciens d’Anié juste après la pause. Mondjosso Batra double la mise quelques minutes plus tard. 2-0 indique le marquoir.

Les jeunes du centre d’Anié n’ont pu cependant garder leurs filets vierges. Le CES Rosario réduit l’écart dans un premier temps, avant d’égaliser dans les derniers instants du match. 2-2, score final.