T.Q/ LDC(F) : Amis du Monde dans le carré d’as

Le club Amis du Monde du Togo s’est qualifié pour les demi-finales du tournoi qualificatif de la Ligue Africaine des Champions Dames, ce vendredi soir malgré sa défaite face à l’USFA du Burkina faso (1-2).

Les Amis du Monde se sont inclinés dvant leur homologue du Burkina Faso 1 but contre 2. Dès le coup d’envoi de la rencontre, les burkinabé affichent leurs intentions. À la 8ème minute, Omolatcho Magan marque contre son camp. 1-0 pour l’USFA. Amis du monde revient au score neuf minutes plus tard, grâce à la réalisation de Senyefia Awissi Tassa. Un but partout, score à la pause.

Du retour des vestiaires, aucun but n’est marqué jusqu’à la 87ème minute où l’USFA du Burkina Faso obtient un penalty. La sentence est transformée par Aicha Millogo. 2-1, score final en faveur de l’USFA.

Malgré leur défaite, Rebecca Amenyo et ses joueuses arrachent la qualification pour les demi-finales. Elles finissent à la deuxième place du groupe, devant les Onze Soeurs de Gagnoa.

Crédit Photo : UFOA-B